Publicações

Retrofit de Residência no Humaitá

 

 

Revista Arquitetura e Construção - pags. 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59

Título do artigo: Frente e Verso

 

Edição: Março de 2017

Projeto: Baumann Arquitetura

 

Gestão da Obra: Baumann Arquitetura

 

Residência AMV - Barra da Tijuca

 

 

Revista Habitare n. 55 | Ano 13 - pags. 92, 93, 94, 95, 96

Título do artigo: Sustentável por essência

 

Ano: 2016

 

Projeto: Baumann Arquitetura

 

Gestão da Obra: Baumann Arquitetura

 

Apto Vila Sul América

 

Archdaily Brasil

28 de maio de 2016

 

Projeto: Baumann Arquitetura

 

Gestão da Obra: Baumann Arquitetura

 

Residência AMV - Barra da Tijuca

 

 

Jornal O Globo - Caderno da Bairro - Barra da Tijuca

 

29 de março de 2015

 

Projeto: Baumann Arquitetura

 

Gestão da Obra: Baumann Arquitetura

 

Rock n' Hostel

 

 

Site do Porto Maravilha

 

23 de julho de 2014

 

Projeto: Baumann Arquitetura

 

Gestão da Obra: Baumann Arquitetura

 

1/1

Residência AMV - Barra da Tijuca

 

 

Jornal O Globo - Caderno Morar Bem - Coluna Jogando Verde

 

14 de julho de 2013

 

Projeto: Baumann Arquitetura

 

Gestão da Obra: Baumann Arquitetura

 

1/1

Condomínio Contemporaneum

 

 

 

Jornal O Globo - Caderno de Economia

 

15 de junho de 2013

 

Projeto: Baumann Arquitetura 

 

Link: http://www.contemporaneum.com.br

 

1/1

Apartamento em Ipanema - 19,24 m²

 

 

Portal Radar Decoração


13 de maio de 2013

 

Projeto: Baumann Arquitetura

 

Gestão da Obra: Baumann Arquitetura

 

Link: http://radardecoracao.com.br/05/baumann-arquitetos-assina-ape-micro-em-ipanema/

 

1/1

Apartamento em Ipanema - 19,42 m²

 

 

 

ArchDaily - Brasil

 

10 de fevereiro de 2013

 

Projeto: Baumann Arquitetura 

 

Gestão de Obra: Baumann Arquitetura

 

Link: http://www.archdaily.com.br/br/01-29963/apartamento-em-ipanema-1942-m

 

Quiosque com Telhado Verde

 

 

Revista ViverCidades n. 26 


Março de 2009

 

Projeto: Baumann Arquitetura 

 

Quiosque com Telhado Verde

 

 

 

Jornal Extra

 

13 de dezembro de 2008

 

Projeto: Baumann Arquitetura